Нам важно ваше мнение. Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Katerina Mastabaeva

10 сентября 2020

Никогда не писала отзывов, но тут решила поделиться хорошим впечатлением. Уютное кафе, декоративный барельеф на стенах очень эффектно смотрится, ручная работа. Владельцам большое уважение за хороший вкус. Персонал приветливый и вежливый, очень понравился салат из утки, необычное меню, то что я очень люблю. Теперь Хочется все перепробовать)))) я Ваш клиент на веки)))) спасибо!

Администратор

Катерина, нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Приходите снова, будем приятно удивлять :)

Батор Дамдинов

26 августа 2020

Очень вкусное место, советую салат со свиными ушками/сырный суп с лапшой и курицей/котлету по-киевски - просто бешеный ланч!!!

Администратор

Батор, мы очень рады что все понравилось, благодарим за отзыв! ждем Вас снова!

Зарема Каримова

30 июля 2020

Очень уютное место, еде ставим зачет!

Администратор

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)

Оксана Васильева

23 февраля 2020

Спасибо за ужин в вашем кафе! Нам понравились еда и атмосфера, было вкусно)

Администратор

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)

Федор Ламыкин

3 февраля 2020

Вкусно покушать мы очень любим, это то самое заведение, где можно замечательно провести вечер (поужинать) всей семьей. Рекомендую.

Администратор

Спасибо за рекомендацию) ваше признание - лучшая награда)

Григорий Мишин

2 февраля 2020

Спасибо! Было просто супер. Десерты, обслуживание – все было очень круто! Ребята, держите марку! Успехов в развитии!

Администратор

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)

Федерова Ольга

28 декабря 2019

Мы с друзьями отмечали День рождения в вашем кафе. Впечатлила изысканная кухня, интересная подача блюд, уютная атмосфера. Огромное спасибо шеф-повару и всей команде!!! Ребята, вы молодцы!

Администратор

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)

Nastya Nalobina

21 декабря 2019

Очень понравилось заведение! Вкуснейшие десерты, особенно рекомендую меренговый рулет

Администратор

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)

2